2016年3月28日月曜日

記憶に残った「花見のツマミ」TOP5 3月28日。お早う御座います。皆さんお花見のツマミ、何が大好きですか。 東京では3月21日に開花が宣言され、桜の季節がやってきた。花見といえば、酒とツマミも楽しみのひとつだが、幹事にとって頭を悩ませる種でもある。はたして何がいいだろう? できれば、気の利いたものを用意したいものだ。そこで、20~30代の男性会社員200人に、「お花見で食べたことのあるおつまみで、特に記憶に残る一品」についてアンケート調査を実施! 幹事の人は参考にしていただきたい。 ■特に記憶に残っている「花見のツマミ」TOP5 1位 唐揚げ(36人)。2位 焼き鳥(11人)。3位 枝豆(10人)3位。 寿司(10人)。5位 おでん(7人)

記憶に残った「花見のツマミ」TOP5
3月28日。お早う御座います。皆さんお花見のツマミ、何が大好きですか。
東京では3月21日に開花が宣言され、桜の季節がやってきた。花見といえば、酒とツマミも楽しみのひとつだが、幹事にとって頭を悩ませる種でもある。はたして何がいいだろう? できれば、気の利いたものを用意したいものだ。そこで、20~30代の男性会社員200人に、「お花見で食べたことのあるおつまみで、特に記憶に残る一品」についてアンケート調査を実施! 幹事の人は参考にしていただきたい。
■特に記憶に残っている「花見のツマミ」TOP5
1位 唐揚げ(36人)。2位 焼き鳥(11人)。3位 枝豆(10人)3位。 寿司(10人)。5位 おでん(7人)

0 件のコメント: